注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百零八)  

2016-12-02 14:24:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月1日,星期四
就是鼻子难受睡不着,很早就醒了。
待床上静静窝了半个小时多,然后起来准备早餐。
貌似有点感冒的样子,有点小咳嗽另加头痛,今儿个都不开心这鼻子难受的,我要崩溃了呀生活点滴(一千九百零八) - 倾听心 - 情描单写

又是平安校园检查评比,又得忙忙忙整理各种资料。
这坐办公室的就是这些节奏,什么时候才是个头啊。
小班段的主题展,下午教师信息录入的情况又被驳回得修改,明天大班段自理能力赛·····哎呦,我想要周末,想念我的周末啊。

这鼻炎就是不行,搞得我心力交瘁的,于是下班后直接去了趟卫生院,让先开一瓶滴鼻液,看看能否暂时缓解下,改天有时间去医院好好查查到底是什么过敏导致我鼻炎这么严重。
晚上平安保险公司一个什么活动,朱海祥邀请我们一家参加呢,跟LG说我们都买了三份平安保险了,也算是客户哦,去,都去。
结果儿子说想想还是不去,跟溢格欣惠在家,然后我接回他们先给他们仨做晚饭,刚好李建霞拿的麻糍,晚上就红糖鸡蛋麻糍,好吃的不得了,我都忍不住偷偷尝了一口,瞬间又给吐掉了,还有几天了,我得继续熬。
生活点滴(一千九百零八) - 倾听心 - 情描单写
 
从晚宴回来跟儿子说,幸好你明智选择没去,你看妈妈都还没吃就回来了。
儿子还很关心的问,怎么就不吃呢?
啊呐,这是老不开始,先头就是主持人讲讲还有一个什么人讲座讲讲,晚宴是到最后一个程序啊,我哪等得牢哦。
不过会有抽奖环节,这些个都是奖品,不知道你老爸能否有运气得到这里边其中一样。
还真没想到哦,最后LG进门回来,竟然带着两只胖胖的凤凰仔回来,哦呦,刚好是儿子喜欢的那种,开心死了,说晚上一定要跟他俩一块儿睡。
然后洗好澡,早早的就进房间了,还要求晚上打空调,等睡着了再关掉。

洗好澡,睡前滴了鼻滴液,希望晚上睡觉会稍微舒服点。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017