注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百零九)  

2016-12-05 13:00:49|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月2日,星期五
眼看着就是周五了,今天看着天气也晴朗,还有貌似这个鼻滴液滴了后感觉好了些,所以心情自然的开心了。
起床后又滴了一次,昨天有买了鱼今天中午吃的,现在这个海鲜真的是贵的可以,三条不大的鱼竟然得29元,都55一斤,这都什么行情了呀,吃不起哦。
生活点滴(一千九百零九) - 倾听心 - 情描单写
跟LG说,你家老婆你养不起喽,中午这29元竟然吃得一点都不爽,不够吃啊怎么办?
LG说,不是说快出关了嘛,嘻嘻,那到时可记得请我一顿大餐哦。
是啊,还有三天剩下来封罐就一个疗程结束了,多少这次减肥还是成功的,就看到时不做了会不会反弹的很厉害。
 
LG下午去教育局开会,让他给我带读卡器,两个活动照片给传了,下午我也可以抓紧把报道写了。
手机一直都静音,没接到谁打来的电话,该不是儿子打过来的吧?
回过去电话没人接,赶紧打电话给LG问问这是不是他办公室的电话,LG回我说这个号码不是。

今天给大溪智多星的教师信息录入都查验好后最后发现一个奇葩的事情,不管怎么弄信息管理里面就找不到。
已经帮到此处了,交还给他自己,懒得弄了。

接来孩子后去菜市场买了一条带鱼,牛柳,小土豆,吃的够营养了吧。
晚上拔罐,意想不到的是我这次竟然下去了2.2斤,小激动一回。
今天做了算是最后一次再有三次封罐,我算错了还以为已经可以开始封罐了呢。
嘻嘻,那就说明我还有继续下滑的空间(⊙o⊙)哦

等孩子们都写好作业,我们再去超市逛起,好久没去超市了。
大厅在展示一款车型,十六七万款型看着还不错哦。
生活点滴(一千九百零九) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百零九) - 倾听心 - 情描单写
 
等我们刚超市出来溢格妈妈说到了,看溢格,提着一箱牛奶蹭蹭一刻不歇地就上到了六楼,厉害哦。
LG给我重新买的电子秤到了,这会儿我们三人轮着站上去,我这外套太重,两三斤呢,果断脱掉衣服和裤子,来个净身称,妈呀怎么又下去了生活点滴(一千九百零九) - 倾听心 - 情描单写
看说明书还有好多功能呢,什么挑拨到你的身高数,然后可以称出体重看什么SM值是多少就得出你是属于偏瘦正常肥胖。
哈哈哈,一家三口都属于正常范围内。

开心的告诉LG这两天下降两斤二,儿子这说得庆祝,得可以跟妈妈一起睡哦。
得嘞,我们家小子就是不愿意一个人睡,每到周末溢格一走就开始缠上我了。
现在仔细想想也没什么特别不行的吧,就如同儿子老说的,现在我小愿意跟你一起睡你不答应,别以后等我长大了你想跟我亲近我都懒得搭理你了,到时候你又生气了。
哈哈哈,分析的也对生活点滴(一千九百零九) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017