注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百零六)  

2016-12-02 14:07:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月29日,星期二
尝试微波炉烤红薯,也算是成功,就是这次用的红薯有点坏掉了,所以烤出来的不是很香。

今天的我穿的很保暖,仔细想想还是保暖点好,本来就有鼻炎,不多穿点真的不大好。
早过了只要风度不要温度的年龄了,不冻着是主要条件。

算是给陈丹红帮忙了一次吧,我恩琴夏愉每人都是五千,贞贞2000陈亿1000吴萍500,张苗就直接回绝没有。
我们也都算是尽力了,就像夏愉说的,我们不是不想帮忙,而是陈敏秋这个事儿他就是个无底洞,如何去填补?
陈丹红也说,真的是不死心,作为妻子就眼睁睁看着他去坐牢,真的是看不过去啊,现在只能走一步算一步吧。

给何敏送去润唇膏放在水果店里,买了水果买了菜后还在菜门口买了一件进厨房的保暖外套和一条打底裤。
老妈下午来电话说老爸的电脑又坏了,让她的女婿晚上有空是否可以过去看看。
啊吶老妈啊,老爸不是有两台电脑嘛,怎么就老那么容易坏的呢?
让LG电话跟老爸先接通好,看是不是特别就需要赶过去查看的。
晚上经孩子们的要求说想要来个烛光晚餐,啊呀妈呀,就是想点上个蜡烛吃个饭嘛。
刚巧晚上手抓饼,馅儿有培根鸡柳黄瓜番茄酱每人还两个,另外配有水果,待遇是法式的架势了哦,要是配上红酒和,那就更bidefou喽
生活点滴(一千九百零六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百零六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百零六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百零六) - 倾听心 - 情描单写
 
今天就是泡了一杯枣片的开水,上午就有感觉喉咙开始痛,晚上更受不了了。
上火吧,再加累的直接在沙发上迷糊睡着了。
LG给我去药店买来金银花露,太甜没敢喝多,不知明天早晨起来可否缓解些。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017