注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百三十四)  

2016-12-29 12:19:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月27日,星期二
直接上午就请假了,先跟两位女生的家长见个面,既然出了事儿就必须面对,换位思考,任何家长遇上自己孩子被人家打了一巴掌了都会生气的。
感谢两户家长的相互体谅,也跟苏老师好好深刻谈了后续的计划。
为了这个特殊孩子,真的是伤透了脑筋啊。
希望经过这次事件,儿子能正确面对自己的诸多问题,并且彻底去改正,让大家都能看到天使的梁爽。

直接请了半天假的,因为还要陪老妈去骨伤科做核磁共振。
陈杰的一个电话,然后我们就去找急诊科的林伟伟医生了,开了单子等着拍片。
时间很快,十一点半的时间片子就出来了。
看片子医生都说没什么大碍,四五节突出,其他都是老年病,连药都不需要吃就平时都锻炼走走或跳跳舞,注意不要坐太久就行了。
我琢磨着老妈就是心理负担好重,老一直觉得自己很严重很严重,非看不可。
就是担心要到那个没法自理的时候,我老爸该怎么办,谁去照顾她更何况谁去照顾我老爸。
毕竟我和我弟都住的不在身边,照顾并非是一天两天的事儿。
然后就谁说哪里好就病急乱投医,到处的看。
看来得找老爸交流一次了。

回到学校,组织个委员会开始美食节活动的前期准备。
一个中午另加一个下午的时间,这工程算是浩大了。
生活点滴(一千九百三十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十四) - 倾听心 - 情描单写
 

今天一直提醒LG下课时间多次去儿子那边查岗看,儿子下午也说了,这几天被苏老师“关禁闭”了,就是休息时间都去办公室补些作业什么的。
接回后去菜场购买的时候,让儿子也跟着一起,平时都是让孩子们坐在车上等我的。
我负责买挑选,他负责付钱。
尽量让他参加生活方面的事情。
生活点滴(一千九百三十四) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上跟我商量,这几天表现都好了,能不能同意他参加周末蒋祺蔚的生日。
我没回答他,因为我考虑,又这样只因有要求然后他为了目的刻意就这几天管好自己,那过了这几天呢,难道又回复原先的状态嘛。
我还在纠结怎么个计划去。
没事想着到周末还早,不要先轻易同意他。
明显知道儿子对于我没反应有些小失落且不高兴,吃饭了让过来帮忙准备什么都不理我还继续他的作业。
不过等吃饭过程中就貌似又没事了,估计可能自己慢慢在心里把不开心的情绪消化了吧。
要是这样,就是我正想要让他达到的这样一个目的。
是,每个人都有情绪,但一定要懂得如何去克制化解自己的不良情绪。
一直到睡前都保持良好的状态。
第一天考验过关,加油儿子。
生活点滴(一千九百三十四) - 倾听心 - 情描单写
今天的自己。
 




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017