注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百三十五)  

2016-12-29 12:32:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月28日,星期三
哈哈哈,太好笑了,昨晚我睡下时想让LG脱掉内衣,结果他却跟我说什么【100平方米+100平方米=200平方米,100平方米+200平方米=300平方米】
太滑稽了,什么情况啊?生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写
然后我笑着忍着再顺着问【然后干什么啊?】
【然后幼儿园上完拉尿拉完了就可以上我们二小了】
说完就摸索着去厕所了,还不开灯,去了儿子房间里的厕所。
【LG,你怎么不开灯能看得见吗?】
【看得见啊】说完又骨碌倒头睡下了,又没把衣服脱掉。
我使劲拽起他总算把衣服给脱了,对于刚才的话题我再咨询下吧,【LG,你刚才那个什么平方米到底想表达什么呀?】
【就是,100平方米+100平方米=200平方米,然后,100平方米+200平方米=300平方米】
【对啊,然后呢?】
【然后,然后不是比他大嘛】
哎呦,我听着都快笑晕了,这都什么情况啊?生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写
紧接着就怎么问怎么说他都是嗯嗯嗯了。哈哈哈,搞笑的酒后男人。生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写

今天中午又忙乎着跟几个老师布置了新年的大主题,然后把下午构建游戏赛事给搞忘了,害得我弄评分表也都是慌里慌张的了。
生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
今天很冷 超级冷,还好感谢有阳光的陪伴。
穿着不少,貌似今天鼻子又有点严重了,超级害怕这个鼻子,要是两个鼻孔都堵得慌我就惨兮兮喽。

2016快接近尾声了,突然想着是不是弄个小型的趴体。
于是就在跟几个好友瞎聊,晚上还回家来让LG在网上看一些趴体场景布置的小饰品。
妈呀,好喜欢的那些干花,就是快递邮寄过程肯定有损坏,所以都是有好多差评。
这样一来,多少又影响我的购买欲了。

儿子问我,当初答应的新年礼物什么时候有。
我又开始纠结了,是否同意儿子的愿望,就是忽略他这段时间都不听话吗?
我稍作迟疑了,不过没有特别明显的答复,只是告诉儿子,需要你听话各方面都良好发展,并不是说一个星期坚持就可以了,妈妈要的是持之以恒的坚持,力求最后达到把自己成为优秀的孩子。
小子得不到我的正面回答,情绪有点小低落,我能看的出来,但我知道他在克制情绪。
对的,在成长的路上不可能永远有一帆风顺的道路让你前进,成为的过程中就会有好多意想不到的挫折,就看你如何去面对以及去接受了。

同意晚上可以房间里打上空调,等下睡再关掉。
确实有点冷飕飕啊,我蜷缩在沙发上都不敢动喽。
儿子第二天表现还行,继续加油!你行的!




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017