注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百三十三)  

2016-12-29 12:12:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月26日,星期一
中午LG一个电话过来把我接下的情绪都搞得很压抑。
儿子中午把俩女生打了,还是扇了耳光的那种。
一直都关注在乎儿子心态和人品问题,可就是不知道如何去教育。儿子真的是太让我操心了,自己身为一个教育者可却带不好自己的儿子,真的是失败透顶。
然后下班回家来两个孩子的家长都逐一打电话过去道歉,真被这个小子折磨坏了呀。
但还是考虑请两个家明天到学校见面一次。
现在时间都已经八点五十分了,由于小子还在作业,还没找小子谈呢。

今天就是为了迎接平安校园检查,一直等到放学后了都还没来。
于是照旧的开着周前会。
下午等开完会等检查组走后,回家都已经很迟很迟了。

等儿子写完作业,也洗漱完毕后,然后找儿子好好谈谈。
让儿子穿上睡衣,让LG也一起过来,坐下来,必须得谈下。
花了将近一个小时的时间,分析事情的原因和后果,让儿子明白那样的儿子让爸爸妈妈再也不敢爱了。
但同时不想放弃,因为知道我儿子本身是个善良懂事的孩子,只是平时都把天使的自己藏起来总暴露那个魔鬼的自己,那样真的不好。
苦口婆心地谈了这么久,同时也出来个方案,必须从今后好好改造,争取少惹麻烦不说脏话也不恶语伤人,遇事得先让自己冷静一分钟。逐步改进好好管好自己,也准备了一本记录本,每日记录长期监督有效。
起先对于下课休息时间不准跑出去跟同学玩只能坐在位置上少跟其他人接触。还有个取消跆拳道的联系资格。
就这两样儿子觉得不公平。
告诉儿子,只要有明显看到你在进步了,那任何要求只要是正面的,都可以答应,反之,必须接受相应的惩罚。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017