注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百一十二)  

2016-12-07 16:03:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月5日,星期一
就是奇怪儿子的校服线衣怎么就不见了?
昨晚在群里跟苏老师说找不到要不就再订一件,结果苏老师说前周好像班级里有一件丢着没人要,不知最后谁领走了,说再给班级里问问看。

新周快乐。
又开始一周的忙碌,平安校园考核,一整天都在对着考核表逐条逐条整理资料,没有的就给及时补起来。
叶老师在群里发了一张班里小组长记录的这个周末作业抽查情况,又有梁爽名字
我就纳闷了,这作业肯定是写好了的,书包那么乱,找不着不是没有可能。
要是中午重写那其他作业怎么办?本身就是拖拉机的模式,真是操心。
于是打电话给LG让他有空去趟教室,帮忙再书包里找找,再没有就跑家里看看,有没落家了。
中午LG趁有空回了趟家,怎么都找不到,那还就奇了怪了,难道会不翼而飞?相不相信,等晚上肯定会自动出现。
结果还真是,下午接儿子时,儿子说找到了,原来是夹在了英语书里真心无语O__O"…啊

生活点滴(一千九百一十二) - 倾听心 - 情描单写
又是一个打着车灯下班的一次,现在天很短,少不留意就天色晚了,下午就开了个会,然后李建霞又多讲了些内容,我是看不能继续待着,于是偷偷提早溜走的呀。
咔咔咔,三下五除二,给孩子们准备晚饭后我过来封罐了。
最后三天的封罐,我的一个疗程减肥路程就先告一段落了。

睡前儿子给我放好泡脚水,说水太满我会端不动,拿来牙杯给我一勺一勺运走留点浅一些。
有个这样的儿子,妈妈心满意足了。
睡喽睡喽,明天降温,得准备多点的衣服,千万别冻着了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017