注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百一十五)  

2016-12-09 15:17:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月8日,星期四
打算早餐犒劳自己,减肥后的第一天吃个烧饼去,这么久的全麦面包和鸡蛋,都快吃没胃口了。
于是给卖家联系好给我做三个,待会儿送孩子的时候捎带上。
那么就不需要太早喊他们起床。
【LG,给点零钱呗,买早餐的钱】嘻嘻,成功诱惑到。

今早又只是9度的温度,就是还好天气很晴朗。
上午一个口腔保健的活动在,于是没能好好整理平安校园的资料。
突然啥也不想干,就想着什么时间放假时间,我要大展身手做每一样的美食。
对,还要学烘焙。
于是大中午的就琢磨出一套幼儿园迎新年的美食节家长厨艺大比拼活动方案。
关于美食关于忍不住,哈哈哈,我饿了
于是削个苹果吧,哎呦喂,太酸了,我就说不能买小的嘛,还是原来的甜又好吃,就四元一个那就四元一个没关系啦。
跟卖家说好下午我要拿回还哦。

看到朋友圈LG发了两张银杏好漂亮,心里琢磨着肯定是想着什么时候要带我们娘俩出去玩吧。
生活点滴(一千九百一十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百一十五) - 倾听心 - 情描单写
 
结果某人一回【只是校园内的一颗银杏树而已啦】
哎呦妈呀,天差地别的思维啊,怪我想多了
下午在办公室待着有些冷,特别是腿,于是孩子们在户外玩的时候我也出去晒太阳了。

晚上让儿子把新到的裤子试穿了下,很赞哦穿起来,还这么便宜,有舒服又保暖且又好看,不错不错。
看吧,又开始嘚瑟大秀他的“鸡肉”生活点滴(一千九百一十五) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(一千九百一十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百一十五) - 倾听心 - 情描单写
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017