注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百三十八)  

2016-02-28 23:07:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年2月28日,星期四

儿子凌晨上完厕所,为了周末能睡个安稳的懒觉,我就直接邀请儿子睡我们的大床,钻进我们那一头的被窝接着睡。

LG在七点半的时候起床,今天参加一个骑行活动。

什么都懒得管他,我和儿子继续睡我们的回笼觉,享受周末惬意的小时光。

 

起床后,简单吃了点早餐,上午学跆拳道,下午学英语,周日的忙碌又重新启动了。

送了儿子后,就去了趟菜市场,买了点菜中午和晚上吃,还给老妈带了两包红糖馒头,一个星期没去了,趁下午儿子去英语了我就可以去老妈家了。

上午跆拳道儿子被老师是送回家来的,没让我过去接。那个教练说我们一家是最能玩的,还都心态很好。

哈哈哈,谢谢陈教练夸奖。

 

下午给老妈带了馒头和一袋甘蔗,陪妈聊了会儿。

妈妈说明天让小嫂子陪着去椒江复查,希望没什么大碍。

 

回到泽国,很嘚瑟的给自己买了套春装,给儿子也买了套,按儿子的话说,就爸爸最可怜,什么都没有。

LG,改天咱一起去奥特莱斯那给你买哦生活点滴(一千五百三十八) - 倾听心 - 情描单写

看时间也差不多了,就直接停在学英语门口等儿子结束呢。

接回儿子,刚停好车LG就来电话了,问都五点半了儿子怎么还没接回。

殊不知儿子我都已经带回来了呢。

偷偷的生活点滴(一千五百三十八) - 倾听心 - 情描单写儿子跟我计划了一个,让我先在五楼不要上来,然后他先回家进门。接下······

【妈妈呢?】

【妈妈去街上买衣服了,我是自己回来的。】生活点滴(一千五百三十八) - 倾听心 - 情描单写会偷偷的暗自笑哦。

紧接着,我悄悄进房间,然后直接在外间厕所躲着给LG发信息。生活点滴(一千五百三十八) - 倾听心 - 情描单写

当LG从房间出来想要到外间厕所的洗衣机里拿衣服晒,儿子这下可急了,拼命故意阻拦他老爸,哈哈哈,不过最后还是被拆穿了生活点滴(一千五百三十八) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上本想去辅导班洗澡的,可最后因没水打道回府,原来是水管坏了房东把总阀给关掉了呀。

还是回家洗喽。

儿子认真完成作文【那一次,我()了】

陪着他睡前小看了一会儿,睡觉喽,晚安。

我追剧了几集——女医明妃传

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017