注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百五十二)  

2016-03-13 21:22:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月13日,星期天

以为自己可以啊,一早起来弄核桃调蛋,我还捣姜汁炒核桃碎红枣,给我忙碌的呀,结果,结果出来的效果怎么就不对,原来是我没放水啊,干干的,哎呀我真笨。

可LG尝着说很不错啊,很香。

儿子就没尝几口,真不够意思。

LG送走儿子去学跆拳道后,然后再送我去美容店,好久好久没去了呢。

老板娘说我皮肤都黑了,埋怨我怎么就不积极点来做面膜补个水啥的,可我,可我还真是没这个i积极性,反正也就那样了。

中午不想吃饭,他俩去吃麦虾面了,我就待在车里。

整整一个下午都窝在床上,补日记生活点滴(一千五百五十二) - 倾听心 - 情描单写

 

LG很积极,睡了一觉起来说要去超市买薏米和红豆,说自己湿气太重,煮这个可以除湿生活点滴(一千五百五十二) - 倾听心 - 情描单写

顺便接了儿子再去菜市场买菜。

晚饭后,LG去他那个车店坐会儿,我给儿子理个头,小子非说不要理前面的,看来,今后儿子这个头应该进理发店了,为娘我也该放下了,长大点这以前的发型恐怕是不适合喽。

 

洗了头洗了澡,小子隆重邀请我陪他会儿,他睡前小看,我一旁日记。

外面下得雨真大啊生活点滴(一千五百五十二) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017