注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百五十三)  

2016-03-14 23:09:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月14日,星期一

谁那么洋气啊,2月14情人节,这今天3月14成了什么白色情人节。

晚上故意给LG发红包,有人还激动得问我为什么给他发红包。还很客气的发还给我表示谢意。问我这个白色情人节算是什么意思。

我很“专业”的回LG,2月14这个情人节是男的送女的礼物,3月14这个情人节是女的送男的礼物。生活点滴(一千五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

结果,结果等晚上LG跟我说,我尽然蒙对了生活点滴(一千五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

发给他52.0

回我131.4

再发给他520

天哪,这俩人疯了生活点滴(一千五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

 

不管年检结果如何,我还得继续我的工作。

今天汪来我们幼儿园了,来找我们借教师证,只要李建霞同意我也就没意见了。

李建霞和马雅琴的弟弟是同学,这样的关系,我也就没什么看法了。

 

晚上带了一袋儿子不要的衣服去扁屿的水果店,反正小了不能穿了,就送她儿子穿了。

很开心都能接受,其实这些衣服真的都还可以穿的,扔了实在太可惜哦。

儿子嚷着说昨晚我答应了今晚可以玩会儿电子游戏,今晚作业也完成得早,听他们爷俩在客厅杀个稀里哗啦的,到点的,你俩可要守着点时间哦。

我可率先进被窝了,只能让LG陪睡,儿子还真有要求,非得要求他老爸换上睡衣进他被窝生活点滴(一千五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

晚安喽。

我一边记着日记一边看另一部电视剧【因为爱】

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017