注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百四十一)  

2016-03-03 19:22:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月2日,星期三

【LG,带你一起上班吧。】

今天儿子要早点到校,所以都可以一起走。

儿子班级部分孩子参加的开学典礼朗诵展示,上午在班级群里收到几张照片和整个朗诵的视频,班主任又发出捷报,上学期班级获得的荣誉:优秀班级、卫生先进班级。

生活点滴(一千五百四十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千五百四十一) - 倾听心 - 情描单写

 

全国口腔健康调查幼儿园抽中我们幼儿园,因此晚上是家长会,晚上我得加班。

六点家长会开始的,我连晚上都吃得慌里慌张。

全国的项目,这个工作我们都非常的仔细。

 

辅导班让LG过去帮忙了,但好像今晚作业都完成的很快,七点半差不多LG就发信息来说他和儿子先回家了。

然后我这边结束都八点半差不多了,直接回家。

晚饭有加菜,还有鸡排带上给儿子吃。

 

【LG,儿子,我好累啊~~~~~~~~】哈哈哈,不就加个班嘛,就开始矫情,还是故意的生活点滴(一千五百四十一) - 倾听心 - 情描单写

儿子赶忙跑过门口来接我,告诉我他今天就只有数学作业,因为今天展示成功语文作业给免了。

点赞生活点滴(一千五百四十一) - 倾听心 - 情描单写

然后我是继续装可怜,说身体不舒服要早点进房休息啦。

儿子给我按按头,还给我放好洗脸水,让我早点去休息【妈妈,你早点睡吧,睡一觉就没事了的。】

儿子,抱抱,妈妈要求温暖生活点滴(一千五百四十一) - 倾听心 - 情描单写

九点就睡下了,也不知道儿子什么时候睡着了(LG去陪了)。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017