注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百四十二)  

2016-03-03 22:31:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月3日,星期四

嘿,儿子昨晚一夜没响动哦,不错哦。

叫早的时候特意很轻柔的喊他,还大力夸赞儿子昨晚的体贴和懂事。

可不知道什么原因,小子一早起来貌似不是很开心。

也没有特意地问到底怎么了,想着还是不要太啰嗦的好。

给儿子送到学校红绿灯处,然后我又调头赶着上班了。

 

上午口腔检查,一个上午时间都搭在这里了。每个参加检查的孩子都有一份小礼物,我们老师也有哦。

被当面表扬了,说交给我们的这次任务配合得非常好,因为检查的三周年龄段我们幼儿园不够,按上级指示周边的幼儿园再顶上来。我们足足再顶了两个幼儿园,然后都把这两个幼儿园的详细情况都落实得很到位,以至于上午的检查很顺利的完成,很是收到表扬了。高兴。

 

魔鬼三月开始喽~~~~~~~~加油!

打算这个周末加个班把所有资料都给整理完全。

知道我们街道的专干不像之前的领导,在城北这半年多多少了解专干这个为人,我真的没多少把握这次的年检能拿优秀。

因为这边并非是凭能力,而是凭谁会拍马屁谁会送礼多生活点滴(一千五百四十二) - 倾听心 - 情描单写

这些,我都得靠边站哦。

尽力而为吧。

 

儿子由于昨天免作业刚好把今天要听写的这一部分没复习,结果今天听写效果很差,被老师要求重报,并且是要求过关,因为明天第一单元测试。

小子晚上语文作业心不在焉,根本就没有用心,于是背园地里的课外诗句总默写不出来。

背的过程我还是用手势协助他一起理解,可就是默写总会出现好些个错别字。

狠狠的批评,接受我严厉的说教。

四年级,再过个半年就是五年级,要是再不把成绩抓上来,那就真的是彻底放弃了的。

我的目的就是促使他自己能自觉,一旦自己开始想认真愿意用心,我想他的成绩绝对是没问题。

最后小子是流着泪保证着,说愿意想提高自己的学习成绩,从学习状态开始抓。

妈妈信你,妈妈相信你是可以的!

 

洗好脸,提出让我先陪他睡着。

想想小子刚才也情绪低落啦,陪吧,安慰下这颗受伤的小心灵。

陪在旁边没多久小子就睡着了。

晚安!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017