注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百四十五)  

2016-03-06 23:10:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月6日,星期天

吃过早饭后,本想带老爸去医院检查的,开刀后的刀口处都溃烂化脓了,可却医生今天没上班。

老爸就是这样,不催他急他就没什么要紧的,真是的。

 

我们回来,先去给燕子送枣片,然后我去加班,儿子去学跆拳道。

一级公路上,为了方便没让LG送,然后我就下车步行在一级路上生活点滴(一千五百四十五) - 倾听心 - 情描单写怎么觉得自己跟落难了的一样呢

加班,我得努力抓紧做。

儿子下午学英语了,LG送车子去贴膜了。

还来电话告诉我,贴膜时间比较长,他去看电影了生活点滴(一千五百四十五) - 倾听心 - 情描单写

他结束了顺便来接我。

刚好我们在回家的路上,儿子来电话说他可以接了。

 

回家后,先忙乎于照片墙,把脱落的相框重新给布置好,这胶就是厉害,铁胆样的,粘上就怎么扳都扳不下来。

LG晚上可嘚瑟了,独自下厨,这个必须点赞生活点滴(一千五百四十五) - 倾听心 - 情描单写顺带一句,烧的简易年糕还是蛮好吃的生活点滴(一千五百四十五) - 倾听心 - 情描单写

娟儿带罗子轩来泽国,酷儿和罗子轩好久没遇上了,俩小子可开心了。

我和娟儿逛着二小操场聊着天,聊着那一堆堆深不见底的无奈和叹息啊。

时间不早了,小子们还意犹未尽,约好吧,下周可以再碰面,都八点半了都各自回家吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017