注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百四十八)  

2016-03-09 22:47:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月9日,星期三

昨晚听了LG的话,说一个星期里挑出一天可以不吃任何东西(水和水果可以),然后我就从今天开始,以后每周三都是我的减肥日,谁都不要劝我哦生活点滴(一千五百四十八) - 倾听心 - 情描单写

 

问我这一天都没进食饿吗?嘿,还真有那么丁点儿饿,下班去买水果的时候,我还尝了几颗瓜子儿呢生活点滴(一千五百四十八) - 倾听心 - 情描单写

今天好冷,这个天气真的是不想生气了,上几天还热得要命,二十几度的舒服天,可今天,一下就降到了十来度,真心不喜欢这么折腾人的。

晚上一直坐着一直都好冷,我要抓紧回家钻进我温暖的被窝~~~~

 

LG说自行车轮胎漏气了去老林店维修,让我待会儿跟儿子回家就好。

辅导班结束,发消息给LG,LG说你们去吧,等下他骑车回来。

哈,这外面下着雨,你确定要自己回吗?生活点滴(一千五百四十八) - 倾听心 - 情描单写

有人竟然不知道外面下雨了呀。

 

我减着肥呢,可家里的俩人,一个泡着咖啡一个泡着麦片,啊呀,当着我的面喝得那叫一个稀里哗啦,讨厌啦。

LG帮我查了,哪些水果比较适合吃的,哎哟好,有芒果有猕猴桃,我今天就有买。

刚刚吃了猕猴桃,很好吃哦,真不是我饿了的原因,LG吃了也说好吃哦,明天再去买,呵呵。

刚刚和娟儿聊天,聊着她刚进的新幼儿园,几个星期下来,让她觉得极其的不舒服,比我之前的状态还要不好。

哎呀,当时她还没定进这个茶山幼儿园的时候,我就帮她分析,可最终还是没能左右到她的去向,我只能说希望一切都安好吧,咱就是个帮着人打工赚个工资的,能待就待不能待大不了撤,你说呢?

她开始有转行的意向,我也就不再折腾了,不想太多,心里觉得舒服就好。

不过我还真的很疑惑我们这次的年检,不知道是什么个命运。

我努力了,希望给我个中肯的评价。

 

怎么越吃肚子越叫呢?算了,关机睡觉了吧生活点滴(一千五百四十八) - 倾听心 - 情描单写睡着了就不知道饿了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017