注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百七十九)  

2016-04-12 21:54:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月11日,星期一
新的一周开启。
一早醒来懒得出去晨练,于是拿上电脑去另一个房间把昨晚写着写着就睡着的日记给补了。
LG的手机闹钟响了后,我立马就开始起床来。
唤醒儿子,看来儿子这几天真的是给他累到了,心疼着。
给他还在被窝里哄起先把脸给洗了,心疼着他让他躺回去再睡会儿。
儿子又稳稳地睡回去了。看来真的是累了。

这天气真的是好烦,到底是想干嘛啊,我受不了了,今天的我穿的有点少,穿着裙子袜子只是一双水晶薄袜,好吧,我明天注意穿多点。
就这个PPT得把我整神经了,今儿个插入图片,我想剪裁个圆形的图形进去,可怎么着都没法弄,只能求救LG,最后告诉我说,可能我的office版本太低,所以好多操作的东西没有。


下班后,打算回辅导班给儿子买些吃的,也顺便去购物中心给儿子看那条背带裤,

结果儿子的没买倒是给LG买了。

给儿子带了一份寿司回来。

听LG说,儿子今天跟五年级的学生争执,貌似都有动手了,儿子的眼镜被掉了框,还擦破了点皮,回家来我故意点到试探下,小子没有跟我说实情。

然后我也没给指出来,只是告诉他在外不要跟别人打架。他说知道的。

 

回家前,当然是LG请客我们买几串烧烤去。

给儿子补补就补这个生活点滴(一千六百七十九) - 倾听心 - 情描单写

睡前,陪儿子玩了会儿达芬奇密码,两盘都是LG输,这也太没有水平了吧生活点滴(一千六百七十九) - 倾听心 - 情描单写

尔后,我就是写着日记边就睡着了,啊呀,这困意是太浓烈了哦。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017