注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百八十二)  

2016-04-14 23:14:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月14日,星期四

雾好大,取消晨练。

儿子这真是找揍的节奏,早上总是喊也喊不醒,这边他老爸喊醒他,哦呦,这脾气大了,真是不敢惹。

最终还是没忍住,狠狠的批评了一顿,真是把你老娘惹火了,我看不下去了。生活点滴(一千六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

上午早操比赛。

中午趴在桌上睡了小会儿。

下午才有精神全面投入工作。写好并上传上午活动的报道。

 

生活点滴(一千六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

感谢老周老婆的手艺,让我一家都尝到这个蛋包糕的好吃。

决定回家一定发朋友圈给她宣传宣传。

 

儿子偷偷跟我说,他英语比起之前大有进步,这次单元测试都考了87了,问可否奖励晚上跟他一起睡。

明确告诉他已经伤了妈妈的心,其实妈妈也很愿意宠爱着自己的儿子,也很愿意时不时的跟儿子一起睡,然后很和谐很恩爱的画面经常出现,可就是儿子老破坏气氛老糟蹋一切美好的开头,妈妈是看不到希望,所有心伤得比较透。

知道儿子有少许失落感,但我一定要让他知道,他总那种态度,最终就真的会让妈妈疏远自己的。

 

睡前经小子要求,一家人玩了盘达芬奇密码,又是LG输了,怎么就老这么笨蛋呢,嘻嘻

汉堡包,妈呀,这给我压得是喘不过气了呀!

提醒儿子,睡前小看后要早点睡,要不然第二天总是起不了床。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017