注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百八十七)  

2016-04-19 23:01:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月19日,星期二
晨练。

生活点滴(一千六百八十七) - 倾听心 - 情描单写

 
最慌张的就是早晨,总是等儿子出门迟了,然后送儿子去学校,我又折回出来去上班,早餐没时间买,可还是会迟到。生活点滴(一千六百八十七) - 倾听心 - 情描单写

今天再做了一张手抄报。

生活点滴(一千六百八十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千六百八十七) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子又说想在爸爸那边做作业,其实我知道他就想先跟小伙伴们一起玩够了,才再去完成作业的。

结果还真是,等他玩够回到办公室,LG来电话说厨房没饭了,怎么办?

能怎么办,让他自己想办法呗。

然后我就没搭理这件事儿了。

 

晚上辅导班结束得早,八点没到就回家了。

也不知道在哪个点上,儿子说着说着就说我小气,我也下了圣旨,今后不会再给他零花钱买零食了。

小子就不乐意了,“闹着”小脾气拉着自己小皮箱(里面是空的)然后就出门下楼走了。

我还在门口问他什么时候回来,他回我说不回来了生活点滴(一千六百八十七) - 倾听心 - 情描单写

我一直在门口的楼道等他,等他回心转意,可小子还真是跟我耗上了,下去五楼后没有了声响。

为娘就是个感性的人呐,嘴里嘟囔着,LG,咱们儿子离开我们了,他说我们穷,不给他钱花,他就出去找有钱的爸爸妈妈去了。

我就连续的嘟囔着这段话,LG由于电脑坏了在研究中,只是嘴上敷衍着我。

结果,我就这么说着说着,还真伤心了,泪流满面真的没有夸张。

然后就开着门,伤心欲绝地回到房间打算洗脸。

一小会儿儿子回来了,进来卫生间喊我,看到我独自伤心地流眼泪,过来搂住我的脖子,头靠在我的肩膀上,虽然没有安慰的话对我说,但我能感觉到他的担心,我就是要让他知道,今后这样的情景不可出现,因为妈妈真的很担心他的离开,尽管这只是演戏而已。

 

儿子洗好脸洗好脚后,自己上床先看会儿书,LG继续他的电脑问题,我呢,晚上整整恶补了五篇日记,妈呀,完全是很伤脑筋的事儿哦。

终于差不多了,好勒,上个厕所睡觉。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017