注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百八十八)  

2016-04-20 21:33:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月20日,星期三
我刚要起床去晨练,儿子这会儿过来了,说后背痒够不到,我给挠挠,结果看我起床他就直接钻进我们的被窝里来。
好吧,继续睡会儿,妈妈先出门晨练去了哦。
生活点滴(一千六百八十八) - 倾听心 - 情描单写
 等我刚到锻炼处,好吧,开始下雨了,然后我也就早早结束。
路上,雨是越下越大,我这一路小跑,然后浑身都是汗。
LG问我外面冷吗?哪冷啊,我都热得不行。

总算是今天出门早点,上班路过花鸟市场,啊呀,今天是集市日哦,下午下班我要从这边过,买花喽。
啊呀,忘了这个事儿了,我参加了一个旧书换绿植公益活动,那还是不要去买了吧。

上午就街道园长会议,这全市性的活动展示貌似又有点小变故,我都不知道怎么去整理讲座的内容和资料了。
先不管了,这个东西到时临时抱佛脚吧。

今天在淘宝买了一个小烤炉,呵呵,打算周五放辅导班烧烤哦。
我不会淘宝买东西,发给LG,说还在培训,林军红去路桥了,然后我就让茜茜帮忙给我买来了,呵呵


看吧,说好了不买花,不从花鸟市场经过,可还是忍不住从那边过了。

又买了盆绿萝和铜钱草。

就是不贵,可还是觉得自己好败家。真心希望家里的那些花花草草不要再死了。

 

到了辅导班,熄了火,就想着在车上靠一会儿,可不知不觉竟睡着了生活点滴(一千六百八十八) - 倾听心 - 情描单写竟做起了梦,这是什么节奏。

LG说,我可能累了,买点补的吃吃。哈哈哈,我很期待,LG能买什么吃的给我补补生活点滴(一千六百八十八) - 倾听心 - 情描单写

 

就是打哈欠,一个接着一个打,我真的觉得自己好累。

结束得早,回家早点休息得了。可一上来发现手机忘带回了,LG怎么联系,只能等他回来后再让他帮我回车上拿。

结果LG回来,让他回楼下帮我拿手机,妈呀,原来我手机已经放在包里带上来了呀。瞧我这都什么记忆。、

睡前,给儿子报好了听写,然后赶紧的睡睡睡。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017