注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百八十九)  

2016-04-21 22:22:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月21日,星期四
就昨晚,特意矫情地跟儿子说,可否晚上配妈妈一起睡。怎么可能不愿意,这可是难得的机会哦。
凌晨两点多的时候儿子醒来,说手臂有点痒,呀,可能是有蚊子。
结果,一早醒来就五点五十了,取消了晨练。

没晨练,刚好留出时间给我洗头发。
早上洗了头发就没吹,打算就一天的时间来干。
LG提早先走了,我先下楼在车上等,儿子下来批评我,说淋浴房里的水桶放着水没关,都溢出来了。
妈呀,被批了,是我完全忘记了这个事儿,谢谢儿子帮忙把水龙头给关了。

讨厌这样的日子,下着蒙蒙细雨,成天成天的下着。
阴雨绵绵,地面上湿漉漉的,浑身心情都不好了。

晚上就是儿子说他数学第四单元考了91分,我说可以奖励他一份烧仙草,等下作业写完回家前美团拍一个。
可另一个不好的消息就是,语文期中测试练习,才得了个76分,错的全都是错别字,还有就是阅读短文空了好几题根本不就没做。
一一审核过去,然后给认认真真不回来。
等所有补完整后已经8点41分了,儿子却心里不高兴,说我原先答应他可以上楼去玩的。
啊呐,怎么也不看看现在是几点了。要是你觉得今晚没安排你玩你心里不舒服,那就下车,你去玩够了再回来。
可小子又不愿意。完后一路上都心情低落。
回到楼上,好家伙,我的教育真的是失败啊生活点滴(一千六百八十九) - 倾听心 - 情描单写培养出来的儿子,很小气,心里没有爱,不懂得感恩。
儿子就偷偷躲在自己房间里吃烧仙草。LG说他晒衣服,特意在儿子面前晃来晃去,可儿子就是无动于衷啊生活点滴(一千六百八十九) - 倾听心 - 情描单写

好吧,妈妈算是看透了,儿子这个德行,真的是怀疑我自己的能力,这些节奏该如何去破呢 ?
臭儿子啊,你这样的行为真的太不孝顺了呀,这样真的不好。
我跟LG都没去管儿子,儿子自己洗漱完毕,自己睡前小看一会儿书,然后自己躺下就睡着了。
我也不行,眼睛撑不住了,上个厕所睡了睡了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017