注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百九十三)  

2016-04-25 21:44:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月25日,星期一
一大早醒来拼命地打喷嚏,啊呀,这个惊天动地啊,结果过来上个卫生间,把儿子给给扰醒了。
看看时间还早,才五点呢,于是跟儿子一起再睡会儿。
再次醒来,打算出去晨练,到了楼下才知道下着小雨,好2吧,那这不能出去,干什么好呢,打算给楼梯打扫卫生去。

今天这天气,算是冷到家了,穿着短裙却只穿一条丝袜的我,冷得我不要不要的。
喷嚏一个接着一个,鼻子难受难受很难受啊。
好不容易熬到下班,可又得准备开会。这今后的周前会都放在了每周一的下班后,有点小不习惯。
 
孩子就是这点好,只要他比我早回来,我一到地儿停好车,他就会出来迎接。
晚上写作业时又说头疼,得找个时间去检查看啊。
黄敏和学春俩过来了,跟LG在小陈酸菜鱼吃饭呢,让我过去坐坐。无奈孩子作业还没完成,等孩子们完成得差不多了,我还是忍不住过去了。
 
跟儿子先回家,上楼后却又发现家中门又打开着生活点滴(一千六百九十三) - 倾听心 - 情描单写啊,不会吧?
发现窝里没有被动过的痕迹,那就肯定早上儿子最后一个走没把门给关进嘛。
已经连续两次了,告诉儿子一定要注意关好门后记得把把手反锁一次,这样及时没没关好到时就可以发现了。
幸好我们家在六楼的,楼上还有个七楼,这样上下进出我们这边的不多。
真又把我和儿子吓到了。
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017