注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百九十四)  

2016-04-26 20:08:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月26日,星期二
凌晨两点的时候,儿子喊着说头还是有点疼。
于是过去陪着睡,给他揉着太阳穴。

早上没出去晨练,洗发。
儿子说还有点头疼,但也不是说一直地疼,那就先去学校,妈妈跟苏老师说一下,让她今天多关注,实在很疼就给我打电话。
苏老师没人接听电话,等我到了办公室后,回了我电话,我也就如实说了下,还有就是儿子担心今天是扫地的,苏老师说可以跟其他同学先调换没事儿。

一天都没有苏老师来的电话,那就说明没多大事儿。
下班前给LG打了个电话问问看,LG说儿子刚用办公室电话跟他通了个,没说什么呢。
我非让LG跟儿子亲口问下,这个不称职的老爸。
回过来说,头不疼了,还说让我不用来接,他可以自己回去。
好吧,真是什么鬼啊,怎么就又不疼了,真该带去看看。

今天微信上卖了一箱海鸭蛋,赚了个20元,得勒,给儿子买甜品去。
一碗花生仙草,一个千层蛋糕。18元钱。
小子就是放学后不及时回来,老约上小伙伴们在操场上玩耍个很久才回来。

晚饭期间去义工服务队帮忙整理鞋子,这个周五我有空,打算把7百多双的童鞋送给几家幼儿园。
我买的老北京布鞋,民族风的鞋子今儿个到了,穿起来还是不错的。
生活点滴(一千六百九十四) - 倾听心 - 情描单写

今天跟着林军红一起在网上买了好多衣服,我买了一套亲子背带裤(儿子的已经买来了的),还有另外两件民族风的衣服。
生活点滴(一千六百九十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千六百九十四) - 倾听心 - 情描单写
我说了,我要换风格,换风格,换风格。
哈哈哈,不会一步到位,但会逐步靠近。

那天订的古法茶到,3盒350元,我得先喝喝看,希望到七一那天有惊喜的改变哦。
可我怎么就没这么自信呢。
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017