注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百六十九)  

2016-04-03 23:31:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月1日,星期五
周五了,真棒,马上就可以迎来清明小长假。
在网上买的三件民族风的衣服已到两件了,这衣服谁的风格谁适合穿它就已经定型了的。
你看,我适合的衣服就我穿上好看,建霞和军红穿起来都好笑得很。
特别军红也买了款同风格民族风,这衣服一拆包三人都傻眼了,还没见过这么不好看的款式,没有二话军红第一时间就给退掉了。
期待我的还有件黑色外套,红色就要配那件黑色的,要不然单独一穿太过于扎眼了。

年检结果下来了,我们总算是合格,还很有意的帮我们报告书带过来在街道办事处这边,建霞不想跟她见面让我去取。
这次见面还算是和谐,我也就尽量自然的跟她交流,昨晚小钟如此跟我LG提醒,我想应该记点心里吧。

周五的我工作都是比较忙碌的,准备制作照片,准备周前会议内容,下午还有个主题作品展。
但毕竟可以迎来小长假,我貌似有点小激动。

儿子下午放学跟着班里同学一起去钟秉哲家去了,小子还说在同学家吃饭呢,知道六点半了打电话给我让我去接回。
当面感谢秉哲奶奶爷爷(钟秉哲由爷爷奶奶带),俩老很客气,还一直夸着梁爽很会说话也很听话。
我们也同时邀请秉哲下次来我们家来玩。

晚上辅导班结束,带上LG我请客去理发。
晚上貌似看到儿子不大开心,原因是秉哲奶奶邀请周一一起踏青我没同意。
还有一个,听他老爸说儿子把韵律操自动退出了,理由是每次去练韵律操后跟小伙伴们玩的时间都没了。然后我是语重心长地跟她讲了很多道理的,最后把决定权交还给他自己,我说,你已经长大了,只要你能全面考虑好了,你做任何决定爸爸妈妈都会答应你。
可能是从未有过的心理过程吧,小子确实心情有些不美丽。
于是提出晚上跟儿子一起睡,小子假装表面很淡定,呵呵。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017