注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百七十三)  

2016-04-05 22:55:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月5日,星期二

小长假过后恢复上班喽。

一早就是为了DIY我的一条牛仔裤(剪裤脚边边呢),然后放弃了晨练,这工程可隆重啦生活点滴(一千六百七十三) - 倾听心 - 情描单写

小子班里需要带一盆盆栽,他把自己喜爱的含羞草带走了。让他带别的花还不愿意,呵呵。

早上买个早餐还真不容易,特意进水仓那边想买千层饼,结果刚卖完需要等个几分钟。

我这边赶着要上班迟到了呢,结果我就没买出来了。

然后开着出来在路边买了一笼的小笼包,貌似好像很久没吃过小笼包了。

 

春天的季节温度还真是很难捉摸,室外天气好舒服,可室内我还是觉得有点小冷哦。

刚好上次看中的外套已到就在办公室呢,披上刚好。

中午就没什么饭,这总是土豆丝土豆丝的,妈呀,这也忒过于频繁了吧。

我这喜欢土豆的都已经害怕看到土豆了呀。

于是中午让茜茜出去帮我买了份鸡排。

 

下班回来特意经过百花幼儿园找赵老师聊天呢。

我俩可是好久没遇上了,这今儿个一聊就一个小时了。

感谢赵老师总一如既往的那么信我,她就想着能把她的幼儿园接于我。

可我第一没那么多资金,更重要的是我觉得这个幼儿园没有更多的可发展空间,各方面都不够全面理想,不是我需要的那个状态。

于是,我婉言拒绝了,会一直打消赵老师的念头,话说回来,这幼儿园可是她毕生的心血啊,怎么可能会舍得,不是嘛。

 

香草冰淇淋牛奶酷儿喜欢喝的,刚好看到陈亿说有卖,直接就让她给我送来了2箱。

酷儿也真是的,一晚上就喝了2瓶生活点滴(一千六百七十三) - 倾听心 - 情描单写

晚上给儿子和自己的床都换下了冬天的绒单,答应儿子先陪他睡会儿,哎呦,这小子的大嘴猴被子盖起了还蛮舒服的啦。

看到LG尽然在网上看电影,啊呐呐,这个我也会嘛,于是我也在手机上播看,京城81号,妈呀,有点可怕的电影。

恐怖,吓死我了。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017