注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(一千七百一十)  

2016-05-13 05:07:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月12日,星期四

首先大喊一句:今天的研讨会举办的很成功,收到了上级幼教办的大力表扬,同时也收到同行姐妹园的一致好评。

此地可以放烟花生活点滴(一千七百零九) - 倾听心 - 情描单写

 

一大早就醒了,儿子这个臭小子,竟然也醒来了,原因是想到今天运动会不用上课就兴奋地不要不要的生活点滴(一千七百零九) - 倾听心 - 情描单写

我过去陪他重新再睡一觉,然后等他重新睡回去的时候,我再起床。

昨晚没时间去理发店,今早必须自己洗,头发太脏了。

这几天不用送儿子轻松很多,不用那么赶。

今天到校才六点五十,有个活动在多多少少有点小压力。

但说我紧张吧,其实我很镇定,即使多大的事儿我都看上去一点都不紧张。

因为我觉得,只要做好一切准备,然后剩下的,该怎么着就怎么着,即使你很担心那有如何,你还得按照发展的顺序一步一步走。

 

不过等过了后,隐性的所有紧绷后的放松开始反弹,头开始剧烈的疼痛,全身开始酸痛不舒服。

中午其实很想睡会儿,结果李建霞这个那个激动啊,整得我无法好好眯会儿生活点滴(一千七百零九) - 倾听心 - 情描单写

下午就认认真真写了篇报道,由于照片无法设置成要求的比例,就带回家来弄。

一直到晚上了,才把今天的活动报道上传到教育信息网上,等待着审核通过。

 

溢格妈妈不来接回,晚上又住我们家,儿子可高兴了,今晚有了个玩伴。

有了那个增泵机,LG说洗澡可舒服了,就跟酒店宾馆的档次是一样一样的。

哈哈哈,这嘚瑟程度还蛮深的。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017