注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百一十一)  

2016-05-15 05:34:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月13日,星期五

一天的全国学前教育管理信息系统培训,好累。

生活点滴(一千七百一十) - 倾听心 - 情描单写

 

跟中心的卓小萍隔壁,她貌似跟我套近乎了点,也不知道为了什么,竟然让我觉得,是不是我们昨天的活动展示得很成功,她在欣赏我的能力想挖我过去吧生活点滴(一千七百一十) - 倾听心 - 情描单写

哈哈哈,有点想多生活点滴(一千七百一十) - 倾听心 - 情描单写希望是正常的一次聊天而已,呵呵。

 

昨天的活动报道上了温岭教育信息网了,哈哈哈,之前总发了些活动报道老师没被选中,原来是照片的原因啊,这下总算是放心了。

生活点滴(一千七百一十) - 倾听心 - 情描单写

 

中午跟林军红俩去逛购物中心了,啊吶吶,军红想买的没买到一件额,而我却刷刷刷买了好多,完蛋。

 

儿子晚上跆拳道,然后等我结束培训后回到泽国,再去菜市场买了点菜,在蜡纸上做晚饭哦。

第一次尝试,然后成功,LG说好吃味道不错。

生活点滴(一千七百一十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百一十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百一十) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子送走了,LG回来整理了碗筷,然后我们出去散散步。

到点一起去接儿子下课。儿子看到我也上来一起接他很奇怪,说怎么也去了?这不是妈妈晚上没上辅导班嘛。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017