注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百一十三)  

2016-05-15 23:10:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月15日,星期天

上午送儿子去跆拳道后,我赶着去做义工。

日行一善--温岭慈善总会泽国义工服务队在行动——“敬老、爱老、助老”第34期活动:5月15日上午,义工们第一次到大山深处泽国镇山坑村黄茅山顶,为留守大山的老人们理发、量血压、剪指甲并与老人们聊家常;同时送给老人们衣裤、牙膏、围裙。我们到老人家中,老人很热情地说我已烧好开水了,你们喝吗?听到这话让义工们心头一热,感觉所做一切都值了。         
感谢风剪云美业集团的大力支持
感谢今天参与的兄弟姐妹
大家辛苦了!

生活点滴(一千七百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 午饭在山上的农家乐吃,我简单吃了点就去接儿子下课了。

为了儿子的中餐,他说想吃山东煎饼,结果购物中心前面的美食一条街竟然撤没了,我又转悠过去给儿子买了寿司,妈呀,这大中午的走得我浑身疲惫啊。

下午送走儿子学英语后,想着要睡觉,那就直接去做美容吧,然后让我睡会儿。

再回到家,好好的打扫了房间,顺便看着欢乐颂电视剧,再洗了个澡,到点去接回儿子。

叶老师布置的小当家,给他一百去菜场买菜,独立的去买。

 
生活点滴(一千七百一十二) - 倾听心 - 情描单写
还有几张照片传不上去。
花了41元,晚上我们吃丝瓜粉丝面。
 
晚上下大暴雨了,还风儿很大接着就是打雷,LG说已经在回来的路上了,让我下雨接儿子一定要小心。
当接回儿子,儿子洗澡洗发(都是自己来的)后,儿子这边还盼望着老爸还没回来妈妈可以跟他睡呢。
结果,还没睡着,门开进来了。
【LG,你回来了。】
 
继续下雨,时间到,日记已完成,睡觉。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017