注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百二十)  

2016-05-24 21:46:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月24日,星期二
下雨生活点滴(一千七百二十) - 倾听心 - 情描单写清晨。
自己准备好了后喊起儿子起床。
儿子及时配合,没有拖拉立马就起床了。
告诉儿子,妈妈这个星期都开这辆破小车,速度不会很快,所以得早些出门的。

丹红说攒起来的几个奶粉罐送我,本来送了儿子后顺便过去拿的,结果下着雨就不太很方便,跟她说我先上班下午下班后过来拿。
今天工作很忙,八点就迎接街道过来阳光运动测试,由于一直都小雨蒙蒙,也不知道这个活动要不要举行。
结果等他们过来,我们又是准备场地又是调整位置,忙着浑身都是汗。
接着又是教育局分配下来的多城同创联络员。
检查大环境,查看资料。九点半开始整整细化到11点半,真是服了她了。
这天天起来都是多城同创多城同创,这紧逼的是不是有些变态啊。

下午针对情况继续整理好资料。
下班后下起了小雨,儿子来电话让我去学校接他。
说是在爸爸办公室,可这办公室貌似刚周五换到了哪里我不知道啊。
在校园内使劲儿按了喇叭才把儿子给喊了下来。

LG来电话,说儿子的自己在网上看中的那件衣服已经到了,嗨,这昨天说还很关注,今儿个竟给忘记了生活点滴(一千七百二十) - 倾听心 - 情描单写
然后就很高调的喊上辅导班的小伙伴去学校取了。
回来就见到他换上了新衣服生活点滴(一千七百二十) - 倾听心 - 情描单写我说儿子,这嘚瑟得是不是太明显了呀。
告诉我明天还是穿这件衣服,这件衣服叫“我的世界”
生活点滴(一千七百二十) - 倾听心 - 情描单写
你看,给拍个照还故意嘟囔起小嘴来。
 
今晚辅导班结束得早,想着给LG在别处拿手机,跟着盼盼去手机店里看看。
最后还是没能看上,还是等LG回来后自己挑中款式吧,花样太多真心不好挑了。

故意矫情一个人晒衣服不会,儿子马上就说他过来帮忙,然后儿子递给我,然后我来晒。
小子喜欢登入自己是QQ说签个到,还问我这个宠物企鹅算不算游戏,我判认为是游戏的,然后儿子就说那我不玩的。
不玩手机和电脑游戏,不对电子产品产生迷恋,这个是好事儿,希望继续保持。
睡前我写日子,儿子看课外书《小证人》。
听着窗外的雨声,想着LG怎么就不给我来个信息或者电话呢。真是的,这么不挂念家里的妻儿的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017