注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百二十四)  

2016-05-29 01:25:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月28日,星期六

终于找到没水的原因了,原来还真的是有人关掉了我们家的水阀,怎么回事儿啊?

大热天的停了一夜的水,这有水了可把我和儿子开心了。

 老妈来电话,问中午过去吃饭。

赶紧和儿子一起出去先把早饭给解决了。

一鸣卡老早就找不到了,今天就补了张卡,还充了点进去。留着儿子时不时肚子饿的时候可以用。

小子就是由于我要求他现完成听写的作业再去姥姥家,可小子就觉得先去姥姥家,还说可以带去姥姥家去写,哈哈哈,我得大笑三声,你说可能吗,壮壮在呢,你们待会儿玩都来不及呢,怎么可能还带上作业啊。

可能是在吃早饭的时候小子自己前前后后想了蛮多,回家来就说让我给他报听写。

完成听写后,我晒衣服,让儿子帮忙给我递衣服,然后就设计矫情版上来。

说儿子都不跟妈妈好的,特别是爸爸不在家,还故意欺负妈妈。生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写

我这招就是好使,儿子立马就哄着我。

哎呀妈妈,你就不要难过心情不美丽了,你要花钱我给你一千,以后我赚很多钱我都给你花。

还有,我会孝顺你的,你就不要担心了。

生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写啦啦啦啦啦,哈哈哈,心花怒放着哦,但可不能让儿子看出来哦生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写

 

小子就是嘚瑟啊,这立马就过生日,姥姥那给了520,奶奶那给了300。

不过小子说还是愿意拿出几百来赞助他这次生日的筹备哦生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写

答应说可以选一样不要太贵的玩具,小子说想要手指滑板,又场景的手指滑板组合。

结果两个超市看了都没满意,说可以回泽国看看,结果也没满意的。

最后说去淘宝看看,我这边做着菜,他很内行的在淘宝上查着呢。

这能耐,告诉我说贵的很贵,便宜的又不是很好,狠心下来说还是不买了生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写

 

LG很可爱,今天还一直一直的联系我,哈,肯定是原本答应我说要回来,结果早上我一想反正明天后天还得继续比赛的,于是生气得回干脆别回来,太麻烦。

还真也同意了,气死了生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写

晚上洗完澡后,还洗了一大盆的衣服,还是LG指定说这两件冲锋衣要手洗的,他说是他来洗的,可看,把衣服不知道放在沙发上多久了,发霉了发霉了呀生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写

必须发现场图片给他看看,哈哈哈,得到的就是老婆辛苦了,还给我发红包呢生活点滴(一千七百二十四) - 倾听心 - 情描单写

我还真是的,看电视剧《那年青春我们正好》一直到现在还没结束呢。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017