注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千六百九十八)  

2016-05-03 22:25:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016430日,星期六

五一小长假开启。

前期已经定好这几天去福建看土楼。

殊不知小子今早儿子却说他跟同学说好中午约出去玩的。怎么办?

那就随便你啊,想好,要是跟同学去玩,爸爸妈妈就先出去玩了,不过,首先得证实是不是跟同学有这个约定,还是说昨天就说说而已。

儿子起先也是皱着眉一脸的不开心,慢慢给了他建议和方案,然后他就自己在家长群里留言给同学。

一直的等都没回话。然后就说决定跟我们出去。

告诉儿子,如果没回话说明对方也忘了这个事儿,要不你再留个言,告诉同学今天你出去玩了,等你回来后再约。

我们刚出门的时候,顾博阳同学回话了,还问梁爽什么事儿,然后就叫儿子把刚才的话留言过去,顾博阳妈妈说转达给顾博阳知道。

这下好了,事情解决小子也就没什么意见了。

 

语文老师要求优秀的孩子这三天把《火印》这本书看完,于是带上了这本书。

原先每晚睡前都有在看这本书,已经有三分之一看下来。

小子说,我不是优秀的孩子可不可以不要三天内看完啊?

呵呵,但如果你三天内看完,那你不就是优秀的范围里了嘛。结果儿子在车上一路都在看这本书,因为这本书儿子还没开始看的时候我就前边部分稍微看了些,能说出里面的几个人物,我就借着咨询的意思,问儿子后面的发展情况,小子可积极了,他会很乐意讲给你听,我也很配合的打出一个又一个疑问,呵呵,这个模式不错。

 

把儿子在车上认真看书的样子发了张照片在班级群里,也把刚才我们俩的对话发上去,叶老师看到了回了话,问梁爽三天看了多少万字,儿子很骄傲的说,还三天,我现在就已经看完了。

我让他自己主动跟叶老师说,注意备注上你是梁爽哦。

 

原先计划晚上抵达永定的,可下起了雨,为了路上安全,最后决定在龙岩住一晚。

早上出门本来就迟了(快10:00启的程),再加福建省内除了区间测速其余都是限速80,整整听了一下午的【您已超速,限速80】知道了!知道了!知道了!生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写
没能预期抵达福建永定,第一站福建龙岩,晚上入住龙岩市新罗区雅美达主题酒店,酷儿说,这种房间好,有意思生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千六百九十八) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017