注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百零三)  

2016-05-05 22:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月5日,星期四
早上为了我早点时间去买好自己的早餐,然后六点半的时候我全部准备好后就让俩大小男人起床,最迟六点五十,要不然我就一个人先走了的。
等我买好早餐回来,他俩刚好下来在等了。
可小子却一身的不愿意撒着气,连上车后都怒气的关上车门。
我当然不愿意看到这样的情况啊,命令小子下车重新上,门要轻轻地关。
催了好几次都没多少反应,我可着急了。怒气冲天的下了车,很明显的不高兴。
于是问他到底怎么了?
一点都没有婉转的意思回答道【干嘛才六点半就喊我起床了。】
啊?啊?就知道又来起床气。
看到他的态度,我的脾气也嗖地飙升了,责令他干脆回楼上再接着睡,不用去上学了。
此时我还真的没有好好温柔地跟他讲很多道理,因为这些所有的道理之前都有讲过。
早上我确实非常生气了。
这样的儿子太自私,就只想到自己时间差不多到校就可以,可却根本就没考虑到妈妈送了他之后得又拐回来赶着上班,然后稍稍时间一迟点,我就有可能迟到,并且吃不上早饭。
一个月里一不小心总有几次迟到,我该如何面对我的工作?
一路牵着儿子步行去他学校,一路教训过去,真的觉得小子太自私了生活点滴(一千七百零三) - 倾听心 - 情描单写

我真的很生气很生气很生气。

 

今天很困,中午不知觉的趴在桌上睡着了。

很讨厌林军红的阿谀奉承,什么都随声附和,真心看不起她。

其实也不喜欢李建霞满口的大话,还有那么的专横专制,真的是一个霸道总裁哦生活点滴(一千七百零三) - 倾听心 - 情描单写

确实不愿跟她们多聊更多,因为说着说着我就会不禁叹气摇头,然后很无奈的样儿。只是聊的时候我会话减少,能不说不辩解的就尽量别张嘴,耳朵听听够了。

 

儿子这次单元数学得了个97分,满头大汗的回来了,问我这次成绩,还以为我不知道,我可老早就有人通风报信了的。

今天立夏,晚上吃麦饼哦。

特意让LG也回来分享

 

今晚时间完成得早,然后就奔理发去了。

儿子就没进过理发店,就是觉得,长这么大了,会对发型很有将就

 

再私人订制给儿子理发,出来的模式就是;、

最是好睡眠的时候啊,关机,睡觉。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017