注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百零四)  

2016-05-08 07:48:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月6日,星期五

LG有车子开来,很难得的这次上班我是不急不躁的去的。因为不必送儿子去学校了。

怎么就感觉这个星期过得很快呢,呵呵,难道就是少一天上班的原因嘛。

下午李建霞的儿子丁李响亲子运动会,建霞让我跟上就想让我去看看他们幼儿园的这个亲自运动会的整个流程,到时我们也可以弄一个这样的活动。

整整一个下午,不说别的,就是一个字儿热啊。

这种形式的活动就是场面稍微乱点,老师那是相当的忙碌啊。

 

儿子这个单元的数学考了97分,看LG也是得意啊,还给我发来消息跟我分享,呵呵。

知道了知道了,这一单元学的是三角形的度吧,不知道这个3分是怎么扣了的。

生活点滴(一千七百零四) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百零四) - 倾听心 - 情描单写
要求画线段,却由于不仔细审题画了虚线,扣2分。
还有一题填空题,一个直角三角形的一角直角边长延长形成一个新的三角形,问新三角形比原三角形增加的部分是个什么三角形。小子这题说不会做。

 

儿子晚上跆拳道,我忙完了后让LG一起接走去接回儿子,LG上去接的时候,我在车里竟然睡着了。

这是有多累啊。

然后回到家楼上,整理整理收拾收拾就早早睡了。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017