注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百三十八)  

2016-06-11 23:33:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月11日,星期六

啊吶,看这爷俩的睡姿生活点滴(一千七百三十八) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千七百三十八) - 倾听心 - 情描单写

 

让LG多睡会儿,这昨天真的是太辛苦他了,我现在回想都还很心疼呢。

今天不急着回家。

上午跟小姑子星星联系,让我给她在家带了几双夏天的鞋子过来呢。

原先还打算在附近的同里古镇玩玩呢,可车位找了好久,停那地方又担心被贴条。

一看门票太贵,一看时间太紧,一看LG的心思根本就不愿想进去看啊。

好吧,那就赶紧回家吧。儿子还有一篇作文没写呢。

一路上,让儿子背着屈原的名句。

【路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。】LG会的这句。

哎哟,我也会哦【举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。】哈哈哈,都嘚瑟吧。

然后就没有其他喽生活点滴(一千七百三十八) - 倾听心 - 情描单写

 

回来路过奥特莱斯,给LG在爱迪达斯买了衣服,搞活动满四百立减100,还不错。

回到家刚好做晚饭,给LG整了一碗鸡蛋酒补补生活点滴(一千七百三十八) - 倾听心 - 情描单写补昨天累的,呵呵。

儿子写布置的作文,内容是这次高考的漫画,儿子初稿后我稍许修改了点,看明天老师能打几分。

哦忘了,得把上次的那篇作文留下来。

有点不甘心,小长假就这么没了,整理心情,明天得上班喽。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017