注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百四十)  

2016-06-16 21:56:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月14日,星期二

完蛋了,隔了一天,我竟然什么都记不起来了。

 

就是知道,这一天全都是补补补的节奏,因为开始收集复评的资料啦。

需要三年的资料啊,我想想都觉得好害怕,除了我这一年来存有的资料,之前的两年虽然有点资料,可要知道补的东西还好多好多好多啊。

哎。

埋头苦干吧,就是这么个命。

 

跟LG提了,晚上让他早点去游泳,然后来辅导班接我的班,七点古筝老师都来信息提醒了。

冲动着想尽快拥有一台自己的古筝,这样在课节后就可以在家多练练。

因为我喜欢古筝,这理由够吧?

当老师把几个价格的古筝介绍给我,啊吶吶,都不敢跟LG商量生活点滴(一千七百四十) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017