注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百四十三)  

2016-06-19 23:07:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月17日,星期五

这周调休上了六天班,怎么老觉得好长时间啊。

今天幼儿园提前给爸爸过父亲节呢。好热闹。

父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,而在现代家庭中,爸爸在孩子心目中的形象是繁忙、威严的,孩子与爸爸接触交流的机会相对较少。

为了给孩子提供更多和爸爸更多沟通交流的机会,增进父亲与孩子间的情感,在父亲节即将来临之际,幼儿园开展了“爸爸我爱你”活动教育。

6月17日下午,大班组小朋友通过动手制作节日贺卡,做条漂亮的领带送给帅气的老爸等形式,表达对爸爸的爱;

小班组小朋友跟老师一起,用自己稚嫩的小手来画一画心中最爱的爸爸是怎么样的;

中班组亲子包馄饨成为幼儿园里最美风景线,孩子们在老师和爸爸的带领指导下,为自己的爸爸包起了一个个馄饨,看着孩子认真的模样,爸爸们很欣慰。

当厨房阿姨把孩子包的馄饨煮好,“好香啊!”“是我们包的馄饨耶。”

懂事的孩子知道是爸爸的节日,用小嘴吹凉馄饨往爸爸嘴里送,一声“爸爸我爱你”乐得着爸爸眉开眼笑。

生活点滴(一千七百四十三) - 倾听心 - 情描单写
 
七一的晚会想来一个红歌联唱,可这帮年轻的老师竟然对红歌一点熟知度都没有,有的甚至连听都没听过。
看来这个节目有点悬了。
 
茶屿幼儿园晚上毕业汇演,盼盼忙就不来辅导班了。
原本以为晚上我这辅导班的工作会很忙,结果呢,接的接,走的走,到头来我还七点半的时候就结束关门回家了。
买了国语手摇榨汁机,儿子这是玩上瘾了,连榨3个梨了,就没多少汁那。
不过还别说,这汁,甜。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017