注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百四十八)  

2016-06-22 23:23:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月22日,星期三

车里温度表显示38度啊,什么情况生活点滴(一千七百四十八) - 倾听心 - 情描单写

热啊。

朋友圈关于这个天热的桥段好多了,真是个个都是人才。

 

一早儿子就跟我说,明天不上学,六年级毕业考征用了他们的教室,他们就可以放假一天喽。

跟我商量可不可以到时候去同学家玩。

这事儿我答应了,可小子说着说着就开始得寸进尺了,问可不可以连晚上也住在他们家。

很全面的告诉儿子,这大热天的你住在别人家里,又要洗澡又得洗衣服的,都麻烦啊。这个妈妈不同意。

小子肯定心里不舒坦的,可妈妈不答应,他也没办法。

不过估计没什么了,因为小子就是这样一个角色。

 

今天一天都在火炉中似的,连外面吹进来的风儿都是烫的。

上午原先打算外出教研课不去的,可李建霞和林军红去路桥了,然后就又让我过去。

就听个课,结果把我的茶杯落那边了。

 

在下班的路上,儿子给我打来电话,说顾博洋明天有事不在家,他想下午去他家先玩玩。

还告诉我说会早点回来,大概6点钟就回来。

小子六点回来吃了晚饭后又回去了,有伴那是相当的需要啊。

晚上是毕业班的几个孩子最后一顿晚餐在我们这里吃了,应他俩的要求加个几个他们喜欢的菜。

明天就毕业考了,加油,发挥正常考出好成绩哦。

很快,一眨眼又一届孩子毕业出去了。

 

儿子真的要批了,下午就是由于要去同学家玩,结果肯定是由于兴奋现把好多作业都忘带来。

语文书,孟建平试卷,都没带。

炸死我了生活点滴(一千七百四十八) - 倾听心 - 情描单写

LG也真是的,傍晚说骑车出去,结果都到了22点54分才回来。这也骑得太远了吧,大晚上的比较不安全,总是不听让我担心。

回来我就不理他,光着身子满身大汗想拥抱我,我才不干呢,绕过去了。

看出来我生着气呢,问我怎么了,没搭理他,我写好日记后睡觉。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017