注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(一千七百四十六)  

2016-06-22 06:13:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月20日,星期一

这周开始连续高温,今天的温度就高达35度。

办公室里的空调找不到遥控器,那个风扇又离我远。

还好我的电脑键盘坏了,今天一天我都没在自己的办公室工作,在老师办公室里有两个大吊扇,还没觉得这么热。

 

庆七一暨大班毕业晚会就要来临,于是我忙的事情好多。

今天就完成了我的园长致辞稿还有优秀家长颁奖讲话稿,把主持人的阵容都带出来演练了几遍,然后再进行相应的调整。

 

儿子啊儿子,你又开始犯“病”了,数学老师说两次的模拟测试成绩都很不理想,才70来分,又开始怠倦,出现懒、随便、不在乎的状态了。

这是LG跟我传达的老师的原话,当儿子如实跟我汇报他的成绩时,我没有发言一句话,只是表现出很惊讶的表情,那种不可思议的样子让儿子一目了然,小子立马就跟我表态【啊呀,我知道我又没好好管好我自己了,我都已经有了目标,我会考好的。】

真的没有什么啰嗦的话说,估计老师肯定也找他聊了的,我只是告诉儿子,既然你学习就一定要对自己负责,期末在即,认真复习争取考出好成绩对自己有一个交代。

哎,就是十足一个不让我省心的孩子啊。

 

感谢已经毕了业上初中的华宏妈妈还想着我,给我送来了一大篮子杨梅。

儿子就是碰不了一丁点儿酸的东西,像这种水果他连碰都不碰。

杨梅上火,其实我爱吃,今晚我也算吃了好多。

LG更爱,分开辅导班孩子吃了一些,LG带了些给老林那边分享,剩下的就跟盼盼一起分了。

我藏了一小盒放在冷冻起来,都说这么冷冻到明年的夏天拿出来吃很赞哦生活点滴(一千七百四十六) - 倾听心 - 情描单写

 

每天坚持练古筝,我还怕影响儿子的入眠呢,可儿子说【妈妈,你弹的很好听一点儿都不影响我睡觉。】

哈哈哈,那这样我就放心了,我这晚上十来点钟了都还在苦练,这是想出国表演的节奏吗生活点滴(一千七百四十六) - 倾听心 - 情描单写

可知道的人明了,我这是才学2节课下来的状况,不多练怎么行生活点滴(一千七百四十六) - 倾听心 - 情描单写

单手的春江花月夜练习曲算是能听出来感觉,哈,这古筝就是音太美啊。

不过丹红的这架古筝音不准了,我弹着好别扭。(要求是不是有点高呢)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017