注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百五十五)  

2016-06-29 22:44:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月29日,星期三

儿子跟LG一起去学校,我这边带了好多晚上要用的东西,譬如相机,譬如换的皮鞋,譬如衣服。

结果带的两串葡萄忘记了。

儿子今天要考英语和科学,希望加油考出个满意的分数,(小子科学不是很好,英语这个学期学习兴趣浓了很多,望能有个不错的成绩)

 

晚上文艺汇演,今天都在等待着舞台搭好,一切准备就绪,结果被一场大雨给搅黄了。

由于天气原因,晚会推迟到明天晚上,时间地点不变。

这下午的雨,简直就像倒下似的。

 

小含妈妈还真是奇葩,竟然没钱付我们辅导班的学费。想着说欠着到下学期付。

什么?这也太说不过去了吧?

一下说让小含奶奶现付,一下又说她自己付,但得先欠我。

我都被搞晕了。

这一个学期我们辛辛苦苦的钱希望能正常收到。

 

雨继续还在下着,其实晚上挺舒服的,一点儿都不热,也不必开风扇都没问题。

儿子竟然跟我说他想打空调,他说热生活点滴(一千七百五十五) - 倾听心 - 情描单写

真不知道儿子的点在哪里?怎么就跟我不在同一个感觉线上呢?

再一次过来跟我申请,算了算了答应了,结果小子就开心的关上门开启空调去睡喽生活点滴(一千七百五十五) - 倾听心 - 情描单写

其实不在温度,在乎的是能开个空调睡觉生活点滴(一千七百五十五) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017