注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百三十)  

2016-06-04 01:22:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月3日,星期五

LG今天要去监考,去大溪并且说得七点就到。

好吧,你老婆我就是这么体贴会照顾人,我把我的车换给你。生活点滴(一千七百三十) - 倾听心 - 情描单写

 

今天一天都忙于整理资料。

不会多想什么,忙得上个厕所的时间都没呢。

懒得想那么多,来不及,看来得周末时间加个班啦。

 

LG拿到新手机了,哎呦,轮到儿子激动嘚瑟了,为啥?哈哈哈,那是因为他老爸的二手手机交接到他手上了呗。

现在啊,小子也算是个有手机一族了,虽然还根本没卡的手机生活点滴(一千七百三十) - 倾听心 - 情描单写也一样高兴哦。

晚上回到家,心血来潮掀开琴盖,儿子啊,这不就一首小星星嘛。

1155665,4433221,我这么一弹,儿子来兴趣了,说也要学学。

那行啊,那就教你呗。本来这首小星星儿子学吉他的唯一一首曲谱,对曲谱有少许熟知度后教起来比较容易。

不愧是我的儿子,难道这方面有天赋生活点滴(一千七百三十) - 倾听心 - 情描单写

当我们在合奏的时候,LG敲门回来了,我们俩故意不去开门,还继续接着合奏,让门外的好好欣赏聆听生活点滴(一千七百三十) - 倾听心 - 情描单写

当然,LG进来那是一顿的夸啊。

晚上我也兴致上来了,重新练习我的献给爱丽丝。

 

为了看翻译官,好吧,这个点了。看完这集就睡吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017