注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百五十九)  

2016-07-04 23:20:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月3日,星期天

这球迷也算是服了,凌晨三点的闹钟把我也吵醒了,儿子个小睡虫是醒不来的。

我继续,继续我的好觉。

天亮,儿子跑过来问我,爸爸哪去了?

哈,这不是看了球赛直接在沙发上睡着了。

于是儿子来我的床继续睡,LG换了地方,说去儿子房间睡。

 

倍溢和珂贻今天来写暑假作业的,我带上儿子过去。

一早就是为了儿子跟倍溢玩的时候,太不知道轻重了,把身上挂着的钥匙串来勒倍溢,虽然还没下手,可这事儿让我看着我害怕,我得大声喝止。

可能是我那么一吼吓着儿子了,然后陈亿在这边又哄着。

好了,儿子就委屈得不行,练陈亿怎么分析原因也没用。

最后还是让儿子冷静后,我继续分析问题给他听,小子就是觉得我这么一吼是对他凶了,然而我告诉他,这只能是代表妈妈担心后怕这个事情的发生,妈妈是着急。

陈亿跟酷儿还都聊起他弟弟的情况,他弟弟就是由于性格偏激然后被学校开除了。

不知道儿子听了这个事情后他的心里是怎么想的。

说实话,儿子的性格我也真的很担心,希望一年一年他能渐渐长大,我说过,我在等待那个最好的儿子出现。

 

我洗衣服,儿子帮我打水,结果把水桶给掉水井里去了生活点滴(一千七百五十九) - 倾听心 - 情描单写

幸好隔壁邻居帮我借到大磁铁,然后让LG过来把水桶给吸上来了。

生活点滴(一千七百五十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百五十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百五十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百五十九) - 倾听心 - 情描单写

 

接着儿子打水就小心翼翼了,拿了条凳子,把水桶绳子绑在凳子上,哈哈哈,这样是不是再也不会掉下去了呀。小子还挺会想办法。

 

老妈说带上云华表哥开上小货车给我运床和凳子呢。

那下午就先把四楼五楼的东西全都先一趟一趟运下来。

儿子也参与帮忙了,一家三口汗流浃背的这楼上楼下的整整一个小时,啊吶,也算是最后都搞定了。

晚上给他俩做了牛肉炒饭,说好吃的不得了,儿子吃了一份还从他老爸那再要呢,嚷着说还没吃饱,不至于吧生活点滴(一千七百五十九) - 倾听心 - 情描单写

跟着云华表哥的车运了满满一车回老妈家,儿子又开始吃上他姥姥给留的蕃薯汤了,这不是说着还饿还饿,这下不饿了吧。

带上老妈家拿的好几根丝瓜和几个蛋,哦还有云华表哥种的葡萄,带了好大一筐回来。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017