注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百六十)  

2016-07-04 23:55:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月4日,星期一

今天幼儿园报名,我得去加个班。

那几个小P孩今天就交给LG看管了,我早早就赶着去幼儿园了,还带上一小篮的葡萄过去一起分享。

收到消息,明天下午3点一个会议,园长考核呢。

上午报名下午我一直都在弄我的述职报告呢。

丽丽和佳佳过来办公室,好了,他们几个又开始谈论那个领导的问题了。

 

LG就是带不了儿子了,说儿子完成了今天的作业量,一直一直再闹说什么无聊啦无聊啦,他听着烦生活点滴(一千七百六十) - 倾听心 - 情描单写

哈,这儿子他就那样,你又不是不知道,我离这么远怎么管啊生活点滴(一千七百六十) - 倾听心 - 情描单写

我赶紧儿做完工作就回来了。

 

还说儿子每周的1,3,5晚上跆拳道,结果一去碰上张教练,原来是从6号开始,哈哈。

儿子说要游泳,可刚一想咱没安排游泳泳裤什么的都没带啊。

儿子当时还很兴奋的,我这么一说儿子就是觉得又失落了,然后心情看得出来极差。

他爸去老林自行车店里,我说我去理发,儿子说跟着我,然后我进去理发他待在车里,我去美甲他一旁陪着我,让他去玩也不乐意。

最后跟我一起美甲看着好先生,同意他买了杯奶茶,这下算是忘了不开心的事儿了。

 

回到楼上,我俩一起泡药,儿子就是喜欢开空凋,真是奇怪,咱六楼风儿这么大,可以不需要打空调的呀,可儿子就是喜欢睡前开会儿,然后让他老爸等他睡了后再关掉喽生活点滴(一千七百六十) - 倾听心 - 情描单写矫情。

晚上补了昨天的日记,又开始今天的日记,还配看好先生,完蛋,一玩就0点了,好了,睡觉。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017