注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百六十一)  

2016-07-06 15:26:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201675日,星期二

一早起来开始整理阳台上的花花草草,喜欢养花,可却老养不好,现在这么一整理下,又扔掉了几盆死了的,心疼。

不过看到这下我的小花园,还是蛮开心的,看着舒服多了。

这样的话,那个晾衣架也可以轻松放下,固定在上的晾衣架太高,每次的每次可都是大男人晒衣服哦。

 

生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写

 

 

LG在家就是方便多了,买个菜需要个什么帮忙的,他一呼就来,这点得提出表扬。

下午我有个考核会议,然后这几个小P孩就交给LG看管了。

怎么就那么不喜欢明明是放了假了还把人给招回去,这个会议那个会议什么的,还大热的天,超不喜欢啊。

即使是园长考核,难道不是学期末的事情吗,哎呦喂,还想着等结束跑办证中心办边防证去的。

结果会议蛮长,三点开始一直到四点半结束,可办证中心五点下班,等我过去人家早关门了。

不过有一喜事儿值得公布,这次考核我被评选为了优秀园长,虽然这边的形式说是这优秀是按轮着来的,李建霞还提醒我这次就是轮到我为优秀园长,但我扪心自问,从各方面能力来说,我应该配得起这个荣誉称号吧。

生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写

 

 

然后帮忙中心幼儿园带一包资料到门卫,结果把自己的包包落在会议室了,到家后想带儿子出去吃饭,发现找不到我的包包了,呵呵。

然后联系下说是保安有钥匙的,我就又回去拿回。

LG晚上想出去骑车,儿子又说想吃牛肉炒糕,那行,这妈妈都拿了优秀园长了,妈妈请客走起。

生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写

 

我俩吃了饭,然后街上逛逛,一路瞎聊一路走,给儿子买三件背心,这天热穿背心凉快。

还想给再买双凉鞋,却没找到满意的。

儿子给我讲了个笑话:一位船长养了只会说人话的鸟,一天船长对鸟儿说‘请叫我船长’,鸟儿说‘请叫我船长’。船长以为鸟儿没听明白,就用手指指自己又对鸟儿说‘我是船长’,鸟儿说‘我是船长’,最后船长微微点头明白,又对鸟儿说‘船长好’,鸟儿说‘谢谢’。

哈哈哈,我笑了。这鸟儿可爱。

 

我俩回到家,然后在儿子帮忙下把晾衣架给安装好。

小子洗好澡自己吹好的头发,很臭美的在梳发,还让我摸摸他那柔顺的头发,呵呵

在床上看书,我说让妈妈拍个照,那个山东的刘佳一每次看书他妈妈都会拍照留下来的。

儿子很诧异“那拍了照你想干嘛?”哈哈,就是担心我会不会发朋友圈了。

因为有人是没穿衣服光着膀子呢,拉过小被子把自己盖好,还很不好意思的呢。

生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写
这是暑期老师推荐的必读书

 

生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上我在整理去西藏要带的衣服,LG说那边早晚温差很大,我都不知道带哪一类的,有点小烦。

可LG总说带的简单点,我想说出去这么多天,不是需要拍照啥的嘛,我想着就想多带几套呢生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写

我不管,反正我带的几件都是民族风的,如果不够嘚瑟,再去拉萨那边我得继续嘚瑟哦生活点滴(一千七百六十一) - 倾听心 - 情描单写

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017