注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千七百九十五)  

2016-08-13 20:50:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月12日,13日,星期五,星期六

 

今天LG值班,一早起来后还亲密的过来跟我吻别生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写

真有能耐,还值班呢,呵呵。跟儿子商量今天我给带走去奶奶家住一晚,然后明天带回来。

小子知道他老爸今天值班,非说也要去学校,不愿跟我走了。

那我去老妈家了,送葡萄去。

 

下午跟老妈一起出去买菜,顺便我买了双凉鞋,说起来很可笑,我竟然没有一双凉鞋的生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写

被一路上认识的人一直打招呼,是啊,之前都是来了吃了饭就走了,这几天都陪着妈妈,是不是好有爱的感觉啊。

是啊,不上班放假,没什么特别的事儿就该多陪陪爸爸妈妈。

现在的手机号码都是需要实名登记,陪老妈去移动公司大厅办理,这回来有没闯红灯了不知道,因为我道道开错了。

 

在老妈家晚上就没什么事儿,没无线我就随便翻看下微信,然后就可以呼呼睡了。

睡前跟LG道晚安,LG都惊讶了,哈哈哈,十一点没到就选择睡觉了生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写

 

今天LG要出去骑车,儿子一个人在家的,然后我一早起来后,洗了衣服就赶回家来。

到楼上敲门的时候,小子已经起床在看电视了。

看,房间里开着空调不知道关着门在玩什么。

还拿出他老爸的工具箱在玩,妈呀,就一整天不穿衣服光着膀子,臭小子一个。

生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写
 
下午我去菜市场买菜,儿子一个人在家,练练字看看大头儿子小头爸爸生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写
等我回来后,发现LG回来了,偷偷推开浴室的门生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写【死LG,回来了?】
【哎呦,已经不行了,今天已经骑倒塌了。】
看来已经够呛,好好等着,老婆我做一桌好吃给你吃。
厨房里忙乎起来·········炸鸡柳,大白菜,墨鱼,大虾,还有橘罐头生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写
 
看吧,累的不行,连儿子跆拳道上课都由我来送了。
儿子每次的上课都迟到,晚上又迟了,教练都在群里喊了【梁爽,赶紧过来上课!】生活点滴(一千七百九十五) - 倾听心 - 情描单写
 
接回儿子,LG又一个电话被叫走了,说晚上李平生日几个在家附近那老地方喝小酒呢。
儿子洗好澡又霸着电视了,熊出没呢,行,那我练练古筝去,好久没练了。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017