注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百零一)  

2016-08-17 23:24:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月17日,星期三

 

一早趁着俩男人还在睡我洗了个头就出去买菜。之前的学生张家豪说今天来家玩,准备中餐的菜。

打算中午包锡饼,买来了几样孩子爱吃的菜回来。

天太热啊,热死个人。

早餐后我就开始清洁餐厅和客厅的地板,直接清洁球用上,效果太明显了。

LG去4S店车子保养,儿子练练字看看动画片偶尔过来问我是不是需要帮忙。帮忙是可以,就是有点越帮越忙,呵呵,也就没嫌弃,毕竟儿子愿意主动来帮忙的,对吧。

 

张家豪上好足球课就过来了,孩子现在马上就八年级了,越来越大人了,曾经那个让你着急上火总不让我省心的小男孩如今都高过于我变成大人了。

感叹时间过得太快啊,转眼孩子们都大了,原来我已经渐渐老了。

酷儿跟张家豪窝在沙发上玩起了枪支,儿子又乐意拿出我们这次的两本影集出来给张家豪欣赏,还跟张家豪分享他老爸骑单车的一些奖牌什么的,貌似要聊的话题还蛮多。

刚好午饭的时候LG回来了,来的还蛮准时。

一共6筒,家豪和LG2筒,我和酷儿各1筒。中午我做的几个菜味道都不错,这样包起来锡饼的味道就杠杠的。

6筒锡饼几个菜包完刚刚好,超佩服我自己。

让两个孩子在空调间休息会儿,俩都不愿意。于是我和LG休息,他俩玩起了五子棋。

张家豪在我还没起来的时候就跟酷儿说然后悄悄走了,还给我微信上留了言。

 

儿子的作文作业分数还没达标,因为上次在旅游途中记在笔记本上的,跟叶老师询问好了,说可以直接打印出来装订成一册,那就等全部打印出来,然后我批改后打了分数才知道分数够了没。

下午儿子再完成了一篇。

我胖了,我胖了,这个暑假我整整胖了5斤,这真是一个讨厌的事实。

于是晚上给俩男人做了青蟹番茄面,我就略过吧。

 

今天是农历7月半了,看来我的假期该开始进入倒计时喽。

周末的闺蜜行还在摇摆中,原先都已定好的时间,这边其中一个闺蜜这几天身体有点不妥,具体还得等明天看她的恢复喽。

难得的一次机会哦,其实我们仨都很期待这次行动的。

 

晚上观看了男单羽毛球,太赞了,中国队的两名队员都进入了半决赛,噢耶!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017