注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百零三)  

2016-08-19 23:51:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月19日,星期五

 

四婆也太早了吧,六点就依旧来我妈家门口了,说就等我起床去医院喽。

妈呀,这什么概念,被吓到了有木有?

等我起来吃好早餐后,带上三号病人去温岭了。康复医院,实则就是在呼吸病医院的三楼。

我们这次专来找一个叫叶军的医生,还真被我们给找到了。

就是针灸推拿科,要看的病人还真多,一批一批的换上来。

我们八点到的,一直到十点钟才轮到,不过还好都在上午能轮到已经做了。

老妈共要做5次,周末不上班,明天我出门了,下次就让老妈跟其他俩一起组团吧。

下午刚好温岭一个安全会议,大中午的我也懒得开上来开回去,怕会睡着,然后给她们仨送到车站让她们自己回家。

 

2点20的会议,一直到5点才结束,真是怨心奥个。

LG带儿子在体育馆游泳,晚上他来饭局有约了。我会议结束就回老妈家,还有化妆包没带回呢。

(PS:中午去购物中心给我们这次闺蜜行买了一件闺蜜装,哈哈哈,是不是有些小隆重啊。)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017