注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百零二)  

2016-08-19 23:37:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月18日,星期四

就是特不情愿大太阳的出去买菜,可没法啊,谁叫咱是称职的家庭妇女啊。

这一趟出去,早餐和午餐的菜都给备齐了。

LG去给儿子的作文打印出来,这还得家长批改写评语打分的呢,权儿大了去了。

这几天高温的厉害,只能躲空调间里,哪凉快哪待着去。

傍晚去老妈家,明天陪老妈去康复医院,打听到哪里有个看的不错的医生,还有四婆也都一起去。

 

   {周四·消遣}

    一张票,一个人,一部电影。酷暑高温继续着,放任自由,将假期继续挥霍到底,期待,那久违的微微倾城一笑。

生活点滴(一千八百) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千八百) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千八百) - 倾听心 - 情描单写

 

何凯丽终于有回信说打算这次计划照常进行,那就明天订火车票和酒店,貌似何海红知晓这个消息肯定乐坏了吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017