注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百一十五)  

2016-08-31 22:54:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月31日,星期三

 

今天都出门了,我和LG今天都加班,儿子报名,于是一早我们就都分头行动了。

明天开学第一天,必须得把一切安排都计划好,该准备的都准备起来,这样开学后就不会这样那样的措手不及状况出现了。

儿子给我来电话,说在同学顾博阳家呢,问我什么时候下班,虽然看时间马上就四点了,可手头的工作还没忙完,想让儿子先回家,把暑假作业里批改过却还有些没改过来的完成掉。

可儿子还是喜欢跟同学玩,可能这么久没碰到同伴了吧,我能理解,可时间不是很多,总得理智点,可小子竟然说还要过1个小时。生活点滴(一千八百) - 倾听心 - 情描单写

 

结束工作后,直接去接俩男人去牛爱客吃牛排去,明天是开学第一天,好好犒劳下。

回来后,把儿子的所有语文暑假作业整理归档起来,准备好书包,还给儿子理了头发。

啊呐,儿子现在长大了,貌似我再也无能力给小子理发了,这出来的效果不是很满意啊。

跟儿子说,这次是最后一次给他理了,今后交给理发店去。

 

晚上早点休息,我的头发明早起来洗吧,晚安~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017