注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百二十七)  

2016-09-12 22:12:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年9月12日,星期一

下了一夜的雨啊,听说莫兰蒂要到来,啊呀,那中秋还想赏个月呢,怎么个意思。

一场秋雨一场凉,天渐冷了,给儿子和LG都准备起长裤来。

自己也挑选了过渡的衣服来穿。

周一的早餐还是我自己单独解决,儿子和LG先出门了,一早我洗了个发,周一的清早稍微时间充足点。

 

亲手去交的奖补资金的发票,连带优秀园长的奖金在内我一共可以拿到8千,哈哈哈,LG,可以准备重新挑选相机了哦。

又提醒我可以请客了,这么多年的优秀园长奖金就属今年最多了,呵呵,行了,请客没问题生活点滴(一千八百二十四) - 倾听心 - 情描单写

给中秋同学会安排了一次活动,不管怎么样只要天气还行,那活动就继续,毕竟这样的相聚,聚一次少一次不是吗。

 

晚上我做的是番茄面,跟以往的程序不一样哦,最后出来的效果很不错,好吃生活点滴(一千八百二十四) - 倾听心 - 情描单写忍不住我也吃了一小碗。

孩子们都很好,吃好后都清洗了自己的碗筷。

LG晚上有适宜商量迟点回来,等他回来还想着说要洗碗,哈哈哈,这都开始用不上你的时候了,你就开始翘起二腿享清福吧生活点滴(一千八百二十四) - 倾听心 - 情描单写

 

关掉风扇怎么貌似又有些热了呢,还是去洗洗早点上床吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017