注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百二十九)  

2016-09-17 16:34:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年9月14日,星期三

一直的下雨一直的下雨,下了整整一天了。

心情倒是不烦,就是滴滴答答刮风下雨的,地面太潮湿。

台风莫拉蒂的到来,今天放假时间提早了半个小时。

但貌似下班回来也没见早啊。赶紧的赶过去接两个孩子,儿子一放学就在卫生所陪叶佳音吊瓶呢,于是就先接回她们俩,儿子待会儿等LG开会结束带回来。

菜市场没有窝窝头卖了,让LG待会儿去超市带几包回来。

晚上吃窝窝头,溢格和欣惠喜欢吃的不得了,俩妞儿都不知道自己晚上吃了多少个了。

晚上儿子跆拳道集训,十月份有个全国性的比赛,儿子被参加了。

看来接下来这段时间儿子得要辛苦的训练了。

 

送儿子去跆拳道刚好欣惠妈妈在楼下来接,一起送下去,顺便把溢格也送走去他叔叔家,溢格妈妈都在叔叔家了。

他们都走了,我就开始在楼上清洁打扫,还让LG拆下儿子房里的风扇,用氧泡泡给泡上,我要给清洗下。

儿子接回来后,喊着晚上训练的时候跟别人打实战,被踢到了脚,现在脚都颠簸得上来的。

啊哟,我的儿子辛苦了,妈妈抱一个。

 

这几天老是头有点不舒服,平时没什么,只是按上去就能感觉到疼。

然后就早早的睡下了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017