注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百三十二)  

2016-09-20 13:10:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016917日,星期六

啊呀不行啊,我的头怎么摸着疼痛的地方不对了,又移到了另外一个地方疼了,不能这么大意了,得去医院看看。

吃好早饭,还看了喜剧总动员的几个节目,大爱贾玲的那个穿越空间的情感,我都看过第三遍了,还是看得我泪眼模煳,太感人了。

拍个CT放心点,拍好后等个半个小时就可以拿片子了。

还好脑部都属于正常,真让我担心。

可就是没什么原因,怎么就老痛呢,我也没什么压力也不会经常熬夜啊,哦对了,就像医生询问的,是不是这段时间被什么事情气着了。

LG说那肯定就是儿子了,平时老这么不听话,儿子却说肯定就是爸爸老让妈妈生气。我想吧,就是你们俩没错了,原来你们俩才是我疼痛的罪魁祸首啊。

午饭是我最拿手的番茄面,中午这顿可是有所改良哦,就是上次给俩小P孩尝试过的模式,中午出来的效果LG赞不绝口,哈哈哈,又打趣我可以去开个面馆,就主打番茄面和咸菜面,我最拿手的两样面哦。

下午时间是儿子学英语的时间,我在他俩还在吃饭的时候我怎么就睡着了。等他们要走时我才醒来,我这是有多累啊。

头摸上去按上去还是依旧的疼,但只要没什么大问题,那可能再过个几天应该没事儿了的。

LG回来后按部就班睡他的午觉,我呢,开始补前几天日记,LG还一直提议,你还是直接周记好了呵呵,老是小瞧我。

LG接回儿子后,我给他俩准备好了晚饭,儿子又要去跆拳道集训了。

晚上的我们,捧着手机等通知,有人说今晚有马勒卡台风,明天有可能不上学。

哈哈哈,还真是哦,接教育局通知,因受16号台风“马勒卡”影响,明天放假一天。

耶,太棒了,多说一个优秀的台风就是不占据周末不占据节假日,在这个刚好的中秋假期节点,给我们一个完美的四天假期,嘿嘿。

儿子这都是竖起耳朵,静候放假的消息啊。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017